Cenone di fine anno 2024
COCKTAIL DI BENVENUTO TARTINE CAVIALE SALMONE E PROSECCO
ANTIPASTO
Sfera di Formaggio Nostrano in Camicia di Gambero Rosso di Mazara Pacchero Ripieno, Mousse di Baccalà e Zucca Arrostita Tagliatella di Seppia Agrumata, Scaglie di pecorino e Noci Salmone Gravlax Bergamotto e Crema di Barbabietola Polpo Verace Tostato su Mousse Parmentier
Centro tavola: Frittura di Zeppoline di alghe - Nuvola di Bianchetti Crudo di Ostriche
PIATTO DELLA TRADIZIONE NAPOLETANA
Centro tavola:Capitone – Baccalà – Broccoli di Natale
PRIMO
SCIALATIELLI ALLO SCOGLIO AL PROFUMO DI BOTTARGA
SECONDI
RANZINO CON MOUSSE DI MARE ALLE ERBETTE DI CAMPO, CON VERDURINE SALTATE E SALSINA AGLI AGRUMI ZAMPONE E LENTICCHIE
FRUTTA SECCA E FRUTTA FRESCA DI STAGIONE
BUFFET DI DOLCI NATALIZI
MENU' BAMBINI
PROSCIUTTO E MOZZARELLA
PIZZETTE ZEPPOLINE E CROCCHE’
GNOCCHI AL RAGU’
COTOLETTA DI MANZO
PATATE FRITTE
FRUTTA DOLCE
Adulto 100,00 euro (a persona)
Bambini 35,00 (a bambino - menù bambini)
Acqua, Coca, Caffè e limoncello, Spumante